Educación nutricional realizado por alumnos de UniNorte

Estudiantes del 2do. año de la carrera de Nutrición estuvieron realizando una actividad en conjunto con sus respectivos docentes, en el área de educación nutricional, tecnología de alimentos y bioestadística.

La Actividad fue denominada como “La Educación Nutricional ¿Cómo conservar los alimentos?” También estuvieron realizando: Antropometría, promociones y orientaciones de alimentos sanos y jugos saludables en sus stands, con degustaciones para el público presente y entrega de guías de alimentos. Más de 300 personas fueron beneficiadas con esta actividad, y quedaron muy satisfechos.

El evento fue realizado el 18 de octubre en la Escuela de Artes y Oficios, de Ciudad del Este, como cierre de la semana académica de la nutrición y alimentación. Al termino de las orientaciones, se realizó la actividad Física denominada NutriZumba, como parte del Proyecto interdisciplinario de vida, salud, nutrición, y actividad Física.

FUENTE: Portal Digital de UniNorte. 19.10.17.

Comentarios de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest